Breaking

середа, 2 листопада 2016 р.

Медицинский ад. Россиян призывают лечить рак водкой. ФОТОФАКТ

Это газетка под милым названием "Дари добро". Раздают её, в основном, в храмах. Содержимое газетки классическое - особый путь России, враги из "вашингтонского обкома", предатели внутри страны, память предков, военная мощь. Собственно, о вере - лишь в качестве дижестива, в скромненьких колоночках по бокам. Неудивительно. Однако ж, отдельного внимания заслуживает вот эта большая как бы медицинская статья.
Пишет uainfo.org
Как известно, в медиасреде распространение научного знания (если не брать специализированные издания, которые journal, а не magazine) более-менее эффективно проходит где-нибудь на канале "До///дь" или Discovery, зато на Первом канале, в "Комсомольской правде", а также в среде набожного люда больший упор традиционно делается на мракобесные альтернативные методики оздоровления. Уж не знаю, чем обыкновенная доказательная медицина не угодила страждущим (может быть своим унынием, а жизнь порой и так весьма уныла), но доверия к ней у данного среза общества всё меньше. И этим многие пользуются. Знакомьтесь, сегодня в нашей любимой рубрике "Палата №6" доктор Копылов. Именно он дал большое интервью газетке "Дари добро".
Так как же дарит добро доктор Копылов, окончивший Московский авиационный (!) институт и являющийся на сегодняшний день академиком "Петровской академии наук и искусств" (!!)? Для начала он решительно входит в диссонанс с классической медицинской наукой, о чем гордо сообщается на страницах его персонального сайта:
Вообще, рекомендую прогуляться по сайту, удовольствие от прочтения гарантирую. А интервью так просто феерическое. Если кому-то лень читать его полностью, приведу особо колоритные высказывания:
*С помощью перекиси водорода усиливается иммунитет левосторонних органов.
*Когда мы регулярно принимаем подсолнечное масло, мы тренируем печень.
*Эффективность работы повышается, когда масло смешивается с водкой.
*Если есть онкологическое заболевание, запрещены мучное, молочное, мёд.
*Пил смесь курсами три года подряд. И, наконец, почувствовал, что печень у меня стала существенно крепче.
*Если есть онкозаболевание, смесь нужно пить постоянно, пока оно не пройдёт.
*Я провожу процедуры, направленные на усиление левых отделов сердца и волосы перестают выпадать.
*Вылечив тяжелобольного, я понял, насколько эффективно лечение болью.
*Энтероколит совершенно не лечится обычными методами. А если запустить в тонкий кишечник остриц, они прекрасно пролечивают его.
Такие вот дела. Интересно, в Комиссии по борьбе с лженаукой в курсе деятельности гражданина Копылова? И ещё кое-что озадачивает.
Ведь кому, как не технарю Копылову должно быть хорошо известно, что, например, авиационный двигатель - тоже по-своему организм, который должен обслуживать профильный специалист, а не скрипач или сапожник.
И если в топливные баки залить не авиационный керосин, а солярку или 76-й бензин, ничего приятного ждать не придётся. Техника подобных вольностей не прощает. Человеческий организм же в этом смысле намного добрее и лояльнее, он способен выдержать даже весьма жёстокие и странные испытания, простив своему хозяину очень многое. Вот только к чему всё это?