Breaking

четвер, 27 жовтня 2016 р.

ГЛАВНЫЕ АНТИТРЕНДЫ ЭТОЙ ОСЕНИ



Не все тренды становятся классикой, поэтому важно не пропустить тот момент, когда любимый аксессуар или наряд сыграет с вами злую шутку и отправит в список модных аутсайдеров.
Пишет womenzone.org
Баска
Даже во времена эпохального господства на модном олимпе баска неизменно вызывала массу вопросов. С одной стороны, с ее помощью талия выглядит изящнее, а бедра — пышнее, и в целом она добавляет образу женственности. Но, когда топы или платья с баской стали носить все вокруг и из тренда эта некогда актуальная деталь превратилась в мейнстрим, стилисты и it girls поняли: время баски ушло. Что ж, мода циклична, поэтому имеет смысл отложить баску на неопределенный срок и ждать ее триумфального возвращения.
Крупные колье
Еще совсем недавно крупные колье удачно выделяли тебя в толпе и практически самостоятельно делали образ. Однако эту тяжелую ношу постигла не менее тяжелая участь: из оригинального тренда они превратились в массовый продукт, а затем и вовсе надоели. Тем более что тренд на обнаженные плечи только начинает набирать обороты, а ему нужны совсем другие аксессуары — утонченные и минималистичные.
Меховые ушанки
Как бы тебе ни хотелось утеплиться, меховая ушанка не лучший выбор этой осени. Во-первых, она абсолютно неактуальный аксессуар, а во-вторых, эта деталь очень сомнительна, так как требует тщательной проработки образа. Вязаные шапки всех модификаций гораздо безопаснее для создания повседневных образов и точно не растеряют своего очарования в ближайшее время.
Аксессуары в тон
Как говорится, повторение — мать учения. Так вот, забудь о том, что обувь, сумку, перчатки и шарф нужно подбирать в единой цветовой гамме. Особый случай — когда аксессуары одного цвета, но разных оттенков. Запомни, лучше использовать 2–3 насыщенных цвета, чем один. Исключение можно сделать только для монохромных нюдовых образов, хотя и их для разнообразия стоит разбавить белым, розовым или голубым цветами.
Прозрачные колготки
Пока стилисты поют оду плотным колготкам, мы продолжаем выступать против прозрачных. Особенно если речь идет о колготках плотностью 40 или 60 ден, которые очевидны на ноге и не добавляют образу аккуратности. Самый опасный вариант — сочетание прозрачных колготок и черных сапог. От него стоит отказаться раз и навсегда!
Ободки с камнями и тиары
Если в твоем арсенале аксессуаров до сих пор присутствуют блестящие тиары и ободки, избавься от них немедленно: они окончательно и бесповоротно вышли из моды. Хотя подобные ободки еще могут сослужить тебе добрую службу, став частью хэллоуинского костюма (если к ним добавить рожки или ушки).