Breaking

вівторок, 25 жовтня 2016 р.

10 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

10 обязательных вещей от телеведущей и эксперта моды Кати Гершуни.
Пишет womenzone.org
1. Белая рубашка
Это великолепная база, на которую прекрасно ложатся любые украшения. Она может смотреться очень женственно с расстёгнутыми верхними пуговицами либо создавать правильный, интеллектуальный образ, будучи полностью застёгнутой.
2. Чёрные брюки
Они необходимы! Причём вы можете выбрать любую модель. Если исходить из сегодняшних тенденций, то у вас есть два варианта. Первый — расклешённые, очень свободные брюки. Второй — чуть укороченные классические дудочки, примерно на два пальца выше щиколотки. Они могут смотреться очень официально в сочетании с белой блузкой. Драматично — в дуэте с косухой. По-вечернему — если их надеть с жакетом на голое тело.
3. Чёрное платье-футляр
Великая Шанель сказала об этом предмете гардероба достаточно, чтобы понять простую истину — подобное платье просто обязано появится в вашем шкафу.
4. Джинсы-бойфренды
Они должны быть максимально гладкими, синими или серыми, без аппликаций и декора.
5. Тельняшка
Неувядающий тренд, который к тому же поможет вам выглядеть моложе.
6. Чёрная куртка-косуха
Косуха должна быть классическая, желательно из мягкой кожи, с воротником, без подплечников, воланов, декора и диких шипов. В противном случае она способна испортить этот универсальный, взаимозаменяемый базовый гардероб!
7. Туфли-лодочки (чёрные или телесные)
Туфли-лодочки можно надеть, что называется, и в пир, и в мир. А значит, они должны быть максимально лаконичными. Без декора! И ещё, потратьте время, перемеряйте 100 пар, но найдите удобную. Это очень важно!
8. Белая футболка
Я не представляю себе не только женский, но и мужской гардероб без этой вещи. Она может быть с подвёрнутыми рукавами, свободного или приталенного силуэта. Главное — у такой футболки должен быть самый обычный, круглый вырез.
9. Чёрный жакет
К жакету требований много! Желательно, чтобы он закрывал бедро (чуть удлинённая модель), имел узкие лацканы и был выполненным из пластичной ткани, таким образом, его можно будет комфортно надеть на рубашку или тельняшку.
10. Пара обуви на плоском ходу
Обувь на плоском ходу выбирается в зависимости от потребностей и внутреннего устройства женщины. Если она «пацанка» — ей по душе придутся коротко обрезанные белые кеды-конверсы или кроссовки. Деловая и динамичная — лоуферы. Девочка-девочка — балетки. Каждая выберет свою пару и будет счастлива с этим маленьким, но удаленьким гардеробом мечты! И я не преувеличиваю, говоря, что все вышеописанные вещи — гардероб мечты. Особенно, если покупка каждой его детали была хорошо взвешена и достойно проинвестирована. Не ленитесь, перемеряйте по миллиону вещей из нашего списка, тогда вам не понадобится что-то сверх этого. И позвольте себе потратить на базовые вещи чуть больше, чем вы планировали. Тогда ваша жизнь наполнится смыслом и очень большим женским счастьем.